https://www.youtube.com/watch?v=mx90uUfkCDY
타코, 토르티야 또는 샤와르마에 적합한 얇은 빵(라바시)을 위한 쉬운 레시피. 효모 필요없고 오븐도 필요없습니다. 매우 부드럽고 냉장고에 보관할 수 있어 카레나 타코에 이상적입니다. 반죽을 굴려서 즉시 팬에 넣고 1~2분이면 피타 빵이 준비됩니다. 단 4가지 재료 : 물, 밀가루, 소금, 약간의 기름
'미분류 > 레시피, 음식 이야기' 카테고리의 다른 글
마녀스프 먹으면 살빠지는 이유 (0) | 2023.11.03 |
---|---|
일본에서 배운 수프카레 만드는법 /スープカレー (0) | 2023.11.03 |
콩의 원산지는 만주와 한반도 북부지방 (0) | 2023.10.21 |
세상에서 가장 쉬운 또띠아 만들기 (0) | 2023.10.15 |
고등어의 세계 (일본 때문에 마지막이 될 수도) (0) | 2023.08.27 |